17 Juni 2008

Gue en Family (Part 2= BokaP gue ASIK)

cenderung anak memiliki rasa takut ato segan yang rada berlebih terhadap orang tua terlebih ayahnya, kecuali gue! yah, gue emang takut dan segan ama bokap but not over. Mungkin karena bokap dah biasain santai dan terbuka kali yaaa?! dan satu hal yang bikin keluarga gue deket banget ama bokap karena bokap adalh orang paling humoris dan gokil yang pernah kita kenal.

=>Suka ngelakuin hal-hal aneh

Suatu ketika di sore yang tenang, tiba2...

Nyokap : Nis...!! Bapakmu gilaaa....

(gue yang sedang nonton TV bergegas keluar dari kamar)


and can u guess what happened with my mom? Bokap gue sedang menari mengelilingi nyokap gue sambil mengumandangkan teriakan khas suku dayak *hoo..yaa..hoo..yaa..hoo* dengan kepala diikat dan mengacung-acungkan kemoceng ke arah tubuh nyokap gue.

Gue : Bapak napa?

Bokap : pengobatan tradisional! ibu kan dah males berobat ke dokter, yawdah bapak sembuhin aja kek gini..*tetep melanjutkan ritualnya itu*
Gue : Hahahahahaha.......
*ampe sejam dah gue ketawa*


=> Suka ngaku2 sebagai pacarnya Alya Rohali...^^
Waktu beberapa minggu yang lalu, bokap gue ditinggal sendiri di rumah. Karena gue ama nyokap pergi ke madiun tempat mbah putri.

gue :hii, ntar pasti bapak kangen berat ama ibu!
bokap :napain kangen? biasa aja....

gue :masa iyaa??!!! *dengan tatapan sok polos tak percaya*

bokap :kan tinggal nelpon Alya Rohali...

=> Suka nolak kalo gue nyium pipinya

Bokap gue paling senang nongkrong di depan komputer di ruang kerjanya dan gue paling suka gangguin bokap gue..

gue :bapakk, anih cium yah!
bokap :gak mau! bauu...

gue :ih, anih kan dah mandi?! cium yah pipinya sekalii...

bokap :gak mau! ntar kalo dicium sama kamu, pipi bapak yang halus ini jadi kasar..
*sambil mengelus pipinya*
bokap :tapi kalo mau nyium, cium nieh! *sambil mengangkat ketiak sebelah kanan*

(gue larriiiii dengan semangat '45)



Dan masih banyak lagi hal-hal aneh yang sering bokap gue lakuin. Tapi, jangan salah! walopun kek gitu kalo lagi stres dengan kerjaannya, bokap gue bisa ngamuk berat loh bila ada yang gangguin. Alhamdulillah, akhir-akhir ini bokap tidak terlalu stres dengan kerjaannya so kami bisa gila2an deh...!!!



Yap, nantikan kisah gue en family Part 3...!!!

1 komentar:

daHeaRtBreaKer024 mengatakan...

hahahaha..
koQ gag jadi nyium ketek bokap niz??
asem-asem sepet tuh..
^^