18 November 2008

Idola Cilik 2....CAKKA!

I vote for cakka! Cakka Kawekas Nuraga, bocah berusia 10 tahun yang masih duduk di kelas 5 SD ini berasal dari kota pelajar, yogyakarta. Awalnya, banyak anak" fans IC di FS yang bilang "Aq dukung cakka!" ato "Ayo cakka", hmmmm....gw tentunya jadi penasaran dong dengan sosok cowok imut yang satu ini... Akhirnya gw kulik-kulik deh Friendster, tanya sana-sini, menjelajah gunung, menyebrangi samudera, tidak lupa mampir ke warteg di singapore untuk ngisi bahan bakar *emang di negeri singa ituwh ada warteg gituwh?*, sampai akhirnya gw berhasil nemuin all about Cakka Nuraga ketika gw lagi googling...*hmmm..tau gituw kan gw ga usah capek2 berkelana*

Cakka nuraga? my opinion about him, nice,cute, and also handsome! *hohoho, tanduk phedophil gw muncul* Suaranya keren bo' apalagi permainan gitarnya, makin dalem nieh cinta gw buat dek cakka! Hehehehe, tidak bisa mendapatkan dek cakka, mas elang pun jadi! *opo iki??!!*

Kemarin waktu gw nonton menuju pentas idola cilik 2 di RCTI *hiks, gw telat nonton cakka* gw sempet dagdigdug gimana gituwh waktu liat hasil polling sementara, cakka was on bottom three! O mai God, ini tidak bisa dibiarkan! Dengan sisa remah-rem
ah pulsa gw yg hampir tewas, gw nekad bo' ngirim sms dukungan buat dia *dan sekarang gw nangis darah karena pulsa gw beneran dah tewas terkapar berdarah-darah*..Tapi, untungnya pengorbanan gw tidak sia-sia. Cakka selamat dan dia melaju! Thanks God! Malahan hasil akhir polling berubah drastis, he was on the top! hohoho.....pasti karena penyelamatan dari gw :P
Apa pun makanannya, selalu dukung cakka!
ketik : IC(spasi)CAKKA kirim ke 6288
karena, setiap sms yang anda kirim anda telah menyumbangkan sebagian pulsa anda untuk menyelamatkan korban bencana alam...*gubraaag*

poko'e kabeh dukung cakka yo! sing akeh sms ne..... =)

looph CAKKA and also mas Elang! Hakzhakzhakz...... :P



6 komentar:

vhiyu mengatakan...

hy.......


skul dmn..??

RaNi_Obiet mengatakan...

numb hape cakka berapa?

RaNi_Obiet mengatakan...

numb hape cakka berapa?

Lia mengatakan...

cakka w n9efanz bgt ma U
cakka uLtah'y mAs eLan9 kpn?

adler mengatakan...

cakka ,agku maura d c5llanx ,,

cakka kcil"imoedtz beud cich ..

bagi numb happhheee.a dunk ..

clamb knal ea cakk ,,

ou iia ..


numb haphe kakaq u si elang ruapha ?? >.<

adler mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.